Дотянуться до Бога

Пусть маковки церквей, окинут нежно взоры
И позолотой блещут на них горя кресты,
Переливаясь в свете лишь божества узоры
И нет на свете чище, душевней красоты.
А купола под небом, лишь к облакам стремятся
И отпечатком в сердце ложатся так легко
Тянуться выше к Богу, не надо нам бояться
Хотя бы прикоснуться чуть- чуть руки его…


Рецензии