Какого черта?!

Я человек не робкого десятка.
Прошла огонь и воду,
Холод медных труб.
Но вот твои слова, смертельней яда,
На душу камнем, весом в целый пуд.
Ты бился током, быстро отдаляясь
И непонятно мне, зачем мы повстречались?
Какого черта я тебя узнала и начала выдумывать стихи.
Какого черта я сама себе призналась,
Что наши души так отчаянно близки?!
Какого черта я сказала, что мне нужен?
Какого черта превратил мою жизнь в ад?
Наверно ты и сам теперь тем чувствам был не рад.
Но все таки ты гад.
Тебя теперь я презираю,
Я ненавижу, я люблю.
И я прощаю...


Рецензии
Хм...переизбыток разноречивых чувств,однако...
Вы правы,Анастасия...Любовь она такая...все прощает...

С приветом,Абра.

Абрахам Абрахам   07.12.2011 19:41     Заявить о нарушении
с таким переизбытком чувств было и написано это стихотворение.
спасибо Вам за отзыв.

Анастасия Дворная   07.12.2011 19:59   Заявить о нарушении