Встреча

Начну издалека и потихоньку:
«Привет Родная, как твои дела?»
Коснусь губами я совсем легонько,
Руки твоей, что на мою легла.

«Я вновь пишу, мечтаю и люблю.
Нет не подумай. Девушки той нет.
Люблю улыбку только лишь твою.
Да, знаю. Позабыл я твой запрет.

Еще хочу сказать, что мне привычно
Услышать негатив к своим стихам.
Для всех это забыто, дико, необычно
Вот так вот взять – прислушаться к словам.

А я ведь не стараюсь поучать.
Мне нужно-то лишь только пониманье
Того, что мозгом просто не понять.
И осуждать нельзя мои старанья.

Но нет. Вновь кто-то недоволен.
Опять мне скажут, что не понимают .
Но извините. Я то тут неволен –
Мне сердце и душа стихи вещают.

Недавно слышал: «Скучно и банально».
А что поделать? Такова судьба.
Она кого-то вертит кардинально,
Ну а кому то только лишь борьба…

А что вы думали, что все так просто
Взять, написать поэму или стих?
Да. Графоманы тоже пишут сносно,
Но слез они не вызовут твоих.

Зачем я это все тебе сказал?
Да просто захотелось. Понимаешь,
Я не прошу себе концертный зал.
Неуважение просто бесит. Знаешь…

Не будем говорить о грустном,
Ведь мы вдвоем, мы рядом, мы одни.
Давай споем. Наполним душу чувством,
Что нас обогревает в эти дни.»

Ну а под вечер я уйду домой,
С улыбкой на лице, с огнем в глазах.
И думать буду лишь о нас с тобой –
Таких друзей нет на земле и в небесах.


Рецензии