Синица

Вы слышите, плачет синица?
В руках чуть игрушкой не стала.
Сегодня упавшая птица
Надеяться жить перестала…
Синица, сказать не умеет
И слезы стекают ручьями
- Не плачь, он еще пожалеет,
И мучаться будет ночами..
Не знаю я птичьего Бога,
Но мой мне всегда помогает
-Не плачь, подожди ты немного
Упавшая - тоже взлетает….


Рецензии