Когда спешат минуты

Когда спешат минуты
И стрелок бег мгновенный,
Ворота вновь замкнуты
И мир вокруг презренный...
Захлопнута калитка
В замке она казенном,
Как гробовая плитка
В молчании утомленном....
Тоска, тоска повсюду-
Куда душе деваться?
А может снова буду
Ночами напиваться..........
Хочу я в разум верить,
Отбросив звуки сердца..
И так себя проверить-
Да, под печатью дверца!!!


Рецензии