Проверженцы 18

Мужчины - проститутки и альфонсы?!
В фаланге, их терпели македонцы?
Тогда и в двадцать первом веке странно:
В усах, при фаллосе, а корчится жеманно.
Доколе терпит мир сей род позорный?
Все мерзости его не иллюзорно?
О высшем Разуме - о Боге рассуждать
Полит корректно? Мерзостям - под стать.
Скрижали есть, есть, воля, есть Каноны,
есть справедливость Высшего Закона.
Среди людей не смеет мерзость жить,
в Святом Собрании на равных есть и пить.

И, правы в том приверженцы Ислама,
что волю Бога исполняют прямо.


 


Рецензии