Аминь

Дай, Бог, тебе найти ту грязь, которую ищешь!
Не захлебнуться, не утопиться в ней.
Дай, Бог, осуществить тот план, что хочешь,
А, после, выть в лесу, как дикий зверь.
Аминь.

Твой сюжет простой – похож на мой карандаш.
Роли так нелепы, актёры бездарны…
Похоже: пилюли купишь – страх продашь.
Думал: красивы, умны и коварны?
А, теперь – заклей рот и затени бандаж!


Рецензии