***

Эта история о жизне о любви и боли
о том что моя жизнь игра и ничего болие
Жил был и не тужил
всего хватало в жизни,кусок хлеба всегда был
имел много друзей,товарищей,врагов
но последних стало больше чем после дождя грибов
любил одну и любимым был когдато
теперь всё кончено ушла к другому папе Карло
который обеспечит с ног до головы
золотишком,машиной,квартирой с видом на пруды
было всё и ушло,я не сожалею
жизнь штука сложная,но плакать не умею
соберу все обиды в кулак и зажму крепко
пусть рушиться весь мир,но злобой не ослепну
буду держать её внутри себя и как бы не было мне больно
пусть буду лучше я,чем выливать грязь на другого
она побудет там немного времени
потом уйдёт сама как будто ёё не было.


Потерять что то,не значит умереть
может это к лучшему,ты дождись рассвет
новый день подарит тебе новые силы
не думай о разных сволочах просто будь счастливым


Время лечит только нужно подождать
я повторяю эту фразу раз так 25
главное за этот промежуток не стать сумашедшим
в голову всё лезут воспоминанья о прошедшем
забить на эти открывки прошлого навсегда
но только как пить,курить,нет это не для меня
это всё для тех кто слаб скорей морально
ну а по мне так нужно мыслить адекватно
сила духа пока еще со мной
не важно сколько врагов там за спиной
я не обарачуюсь назад а двигаюсь вперёд
со мною Дух святой и вера что плохое обойдёт.


Потерять что то,не значит умереть
может это к лучшему,ты дождись рассвет
новый день подарит тебе новые силы
не думай о разных сволочах просто будь счастливым


 


Рецензии