Отпусти меня. Cтуком молота в мастерской

Отпусти меня. Cтуком молота в мастерской.
Кофе молотым на пол. Дрожью по ветру.
Отпусти и не смотри на следы с тоской.
Я тебя изнутри никогда не сотру.
Отпусти меня. Собакой бешеной, травой скошенной,
сумасшедшей русалкой в канализацию.
Ты случилась во мне непрошеной.
Надеждой на стабилизацию.
Отпусти меня. Безликой тенью в вечность.
Пулей во врага,болью в сердца.
Отпусти. Калечить. Чужие души и человечность.
Выйду на конечной. С маской вместо лица.


Рецензии