Расплата

Когда- нибудь придет расплата,
За то , что совершаешь ты
Ты строил жизнь себе из злата
С корнями вырывал цветы…
Топтал ногами жизни смело
Рубахи рвал ,что было сил
В душе твоей любовь сгорела
Другую ты не находил….
А без любви –мы не богаты
Коль в нашей жизни пустота,
Что толку строишь ты пенаты?
А в сердце, не открыл врата!


Рецензии