В города влюбляешься, как в людей

В города влюбляешься, как в людей.
В обрывки разговоров прохожих.
В их огни, в шероховатость камней,
смутно родных и на что-то похожих.
В шелк вечернего неба полотна.
Силуэты домов и деревьев живого коснулись.
И ты с городом выпиваешь друг друга до дна,
на брудершафт, на одной из людных улиц.


Рецензии