***

Ты ушла…

Ты ушла, оставив двери,
Не закрытые  чуть-чуть,
Чтобы свято я мог верить
И тебя хотел вернуть.
Ты ушла, а мир остался,
Неприкаянным дождём.
Холст картины разорвался,
Кто был прав, не разберём.
Ты ушла и омут страсти
Занесло речным песком,
Все посыпались напасти
И пустым  остался дом.
Ты ушла, но я уверен,
Встречи долго мне не ждать.
Ты придёшь и я намерен,
Никогда не отпускать.
 


Рецензии
Правильно, не надо отпускать, если человек дорог! Удачи! Любовь

Тамбовчанка   05.12.2011 19:43     Заявить о нарушении