***

Демагогию развили ,Гиперонимами строчат
КАк бы вАм не подсобили
Как бы не прельстили точно.
Но откуда позитиву в негативном авангарде
Подразвиться ,прикрепиться
К этой Чуждой Падкой ****де!(прАвде :)
Нет .извольте к сожаленью
Мне мой невесомый прочерк
О льстецах и пораженьях
Явно Не в Моей природе.
Мне довольно ,отдыхаю
Я от скуки Впечатлений
Это не мои внушенья
Это просто взгляд реалИй.
Это к слову  п о в с е д н е в н о с т ь
Для меня иные прогмы
Это так ...:) для ~ откровенноСтЬ
Так снимите же корону
 ))


Рецензии