Хакерам сновидений

Загадку снов расшифровали,
Их тайну мы познать смогли.
Открыли механизм тоналя
И код его легко прочли.

Над картой мы трудились долго,
Учились в снах осознавать
Себя, и понимать так тонко,
Как позволял наш разум брать.

Исследовали сна пространство,
Сумели силы в них найти,
И передать чудес богатство
Идущим по сему пути.

К другим мирам мы так стремились,
Их информацию читать,
Ради мечты не поскупились
Вселенной многое отдать.

И те, кто выдержал накаты,
Препятствия враждебных схем,
Кто страх преодолел когда-то
Контроля всех людских систем,

Тот на Земле обрел свободу
И всю осознанность Творца,
Тот сохранён самой природой,
Окутан знанием Кольца.

С Божественным согласен Планом,
Сумевший этот План познать,
И совладавший с тьмы обманом
Другим способен рассказать.

Творец Вселенной позволяет
Созданью выбрать путь любой.
Лишь твёрдый духом совладает
С системой и самим собой.

И если сил в тебе не мало,
Желание кипит в груди,
Используй данное начало
Сквозь тени истину найди.

(2011)


Рецензии