***

в пространстве вольности они
блуждали днём и ночью
но почему то не смогли
полюбить друг друга очень
но всё же искра промелькнула
и озарила их сердца
любовь-она не обманула
ведь вновь опять пришла весна
и вот уже спустя "пол года"
счастье их не покидает
хоть и бывали расставанья
но всё равно она прощает
она не может без него
и каждый день о нём мечтает
ведь нужен ей лиш только он
который ей подарки дарит
его глаза даруют радость
она душой тепло даёт
они друг друга добавляют
как тёплый чай холодный лёд
в конце концов ей надоели
капризы и истерики его
взяла рассталась с ним и всё
что было очень не легко
он не осознал тогда,что сделал
когда они расстались
друг другу причиняли боль
как пешки по полю метались
и осознав свои ошибки
он прибежал обратно к ней
просил прощенья:"умоляю,
нет никого тебя нужней!"
она не знала что сказать!
прогнать или опять прощать
любовь к нему сильней была
и она опять сказала:"да"
наташка,добрая,я знаю
она всегда его прощает
я посвятила это им
паре:Наташа и Максим


Рецензии