Послание от Цефея

Тихо, гладко в атмосфере
Над Зёмлей корабль скользит.
К переходу, к Новой Эре
Он нас знанием снабдит.

От Цефея прилетели,
Вышли с нами на контакт,
Видел в тонком мире тени,
Сонастроил волны в такт.

Стало чисто и комфортно,
Даже черезчур легко.
В слое огненном, неплотном
Созерцать стал глубоко.

"Мы исследуем планету,
Знаем каждого на ней.
Мы посланцы силы светлой
В завихрении лучей.

На Земле у нас задача-
Атмосферу изучать,
И умеем мы удачно
В ней разрывы зашивать.

По-над ней в энергополе,
Над поверхностью летим.
По Творца Разумной воле
Помогать Земле хотим.

В Антарктиде наша база,
И изводим мы на нет
Разрушительных вибраций
Результат, даруем Свет.

Люди, Землю берегите,
Обращайтесь в мыслях к ней,
И Любовь вы ей несите,
Пусть же станет ей светлей!

И Земля тогда проснувшись,
Вас Любовью наградит,
И душой к вам повернувшись
Средь веков благословит."

(2011)


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо инопланетянам за то,что опекают нашу Землю и помогают нам выжить! А Вам, спасибо за передачу информации от них! Дай Бог, чтобы они защитили Землю от всех космических катаклизмов! С искренним уважением,

Вера Исаева 2   25.05.2012 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!

Лапшина Татьяна   09.06.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.