Размышления о жизни

               

Весна приходит и уходит,
А радость жизни остается навсегда.
Незримой нитью горести, печали
Исчезнут и уйдут в моменты небытья.
Уйдут обиды, ссоры и ненастье,
Ведь так прекрасен мир, в котором ты живешь.
Глаза детей, их сладкий лепет- счастье!
Что лучше может быть, когда ты отдаешь
Свою любовь, заботу, ласку,
Тот опыт жизни, собранный в пути.
Взамен получишь ты богатства,
Ценней которых...просто не найти.
И счастлив тот, кто дал другому
Частицу нежности своей,
Не попросив взамен чего-то
У тех, кому ты эту нежность подарил!


Рецензии
Моя жизнь куда то вдруг ушла -
Я видел в снах бушующее лето -
Ты мной - а я тобою - разогретый -
Зачем любили мы безумные тела?

удачи вам и вдохновения!

Поэзия Носильщика - на Telegram

Носильщик   27.02.2021 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.