Я буду ждать тебя всегда!

Я буду ждать тебя всегда,
Когда цветы распустят очи,
Когда звезда падет нелепой ночью
И снежинка на ресницы в лочи.
Я буду ждать тебя всегда!

Под ветра свиcт и в день дождя,
В глухую ночь, где скажут "Да!".
Где птицы запоют лишь для тебя,
И листья, как по осени с утра.
Я буду ждать тебя всегда!

Все поезда помчат сюда,
В нелепой сказке, но судьба
И реки хлынут в горы сна-
Им отдохнуть скорей пора.
Я буду ждать одну тебя!

Пусть года умчат года
И время застревает лишь с конца,
Когда мы вместе видим берега,
За белой бездной яркая пора.
Я буду ждать тебя всегда!

Я буду верить, что тебя
Увижу скоро, навсегда.
Я знаю - ты моя судьба,
И за бедой придет беда,
Но пусть...
... Ведь, буду ждать тебя всегда!


Рецензии
ТОлько влюбленный человек может написать такие строки... понравилось!

Ольга Темникова   05.12.2011 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно

Дмитрий Жигалев   06.12.2011 10:45   Заявить о нарушении