В следующей жизни

Вот так любовь приходит в камуфляже
С гранатами за поясом и за
Чулками чьих-то вытесаных ляжек,
Которые не хуже, чем глаза.

И ты стремглав несешься в паутину,
Все реже опуская в пруд весло.
И так уже бездействуешь активно,
Что не поймешь, куда же занесло.

Плывешь, а возле ширятся окопы,
Снарядами любви рассечены.
И ничему не учит жалкий опыт
Своим остроконечием взрывным.

И (как банальность) ничего святого
У мира в отношении любви.
И чем-то грудь задавлена жгутово.
А каждый день, как новый боевик.

И пишешь ей, что чистая водица -
Но в следующей жизни - не слабо.
А после просто взять и не родиться...
И не узнать, что мир и есть любовь.


Рецензии
Инна, искренне понравилось как вы пишете и о чем... Очень интересно, необычно и близко для меня... Спасибо вам, буду читать вас дальше.
С нежностью,

Элена Файр   01.03.2012 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.