Вся жизнь расписана...

* * *
Вся   жизнь  расписана,
Вся жизнь по полочкам,
Сегодня  виски  пью,
А  завтра   водочку.

То я омаров ем,
То жру щи кислые
Вчера с Тамарою,
Теперь с Ларисою.

Вся жизнь размерена
По счетам и счетам,
Вчера  я  верил  ей,
А нынче шлю к чертям!

Эх, не к добру, кажись,
Хватил я лишечку,
Ведь нынче рукопись,
А  завтра  книжечка.
1.08.96.


Рецензии
Интересное стихотворение, с грустнкой...
Удачи Вам!

Ольга Темникова   05.12.2011 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Это стих-выдумка. Я не такой! :-))))

Александр Полуполтинных   05.12.2011 18:28   Заявить о нарушении