Упаду

я засыпаю на волнах
я задыхаюсь в облаках
люди верят что мечтать
помогает им летать
выше стен и выше крыш
выше улиц и афиш
на разбитое окно
на прозрачное стекло

Упаду упаду я на землю
не могу не могу не поверить
грустный моя грустный мой нежный ангел
не найду не отдам я ответы
не моя но слеза на вопрос "где ты"
над землей над землей над ветрами магия

люди рвут на лоскутки
делят миры, маяки
нас стирает наш рассвет
не молчи нас больше нет
мы предатели миров
без задержки на любовь..


Рецензии