Хочу

Как я хочу с утра проснуться,
Открыв глаза, узреть тебя.
Чтоб ты дыханьем мог коснуться
Случайно моего плеча.

Я так хочу, чтоб нежно-нежно
Мои ты губы целовал.
Как я хочу, чтоб реже, Реже!
Меня твой облик оставлял.

Как я хочу с утра проснуться,
Отрыв глаза, узреть тебя.
Чтоб ты мне нежно улыбнулся,
И обнял ласково меня.

Хочу, чтобы своей рукою
Мою ладонь ты нежно взял.
Хочу я быть всегда с тобою,
Скорей бы этот час настал!


Рецензии
Всё это будет, Катринка. Просто верь ;)

С почтением, уважением и теплом,

Артём Карпенко   06.12.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.