Зимние мечты

Пришла зима,
И первый снег уже не за горами.
Но мне досталась та мечта,
Что связанна со снами!

Во сне приснился Новый год,
И я в кругу друзей,
У нас конфеток полный рот,
И прочих сладостей!
Все мы смеемся и поем,
О празднике все мысли,
Ах как мне жаль, что это сон,
Ведь в нем все как и в жизни!

Вот скоро Новый год придет,
Исполнятся мечты,
Нас этот светлый праздник ждет,
Так-как его ждем мы!


Рецензии