между мирами

я предпочитаю соленые раны
болящие, с кровью засохшей

выработанные силой воли - крепкие мембраны,
покрывающие кожу промокшую

мне противопоказаны на душу бальзамы,
так что оставьте их в своем арсенале.

моими объектами любви всегда были болваны,
застрявшие между мирами


Рецензии