Я буду делать для тебя любовь

           Я буду делать для тебя любовь
Ведь мне не важно из каких ты снов
Я буду каждый день терять контроль
Но  выглядеть я буду так
Как будто всё лишь моя роль……
      
  Я буду делать для тебя любовь
Зачем и почему
Не знаю я..
Не знаю ничего и вслед
Себя уже  не узнаю
Не знала никогда….
Смотри в мое лицо
Сквозь все года
И Разрушая тысячи оков
Смотри ,смотри в меня

В мои глаза
Глаза молитв
Без битв….
Смотри и больше ничего не нужно
Я буду повторять про твою душу
Я никогда не выйду замуж
Мне больше этого не нужно

Я Не хочу...
От маленьких мужчин мне грустно
И стиснув зубы я разрушу
Все стены Стонущих обид
Я не хочу их жизнь
Ведь я Судьба
Быть может такая я одна
А может быть и нет
Но этот грех….

Я запишу на свою руку
И может быть воздушные  качели
Решили посмеяться надо мной
Но я им помашу рукой
 
        Я буду делать для тебя любовь
Зачем и почему не знаю…..
Мне это нужно
Я никогда не выйду замуж
Ведь мне с другими пусто….
И миллионы маленьких мужчин
Зачем они нужны....

Я буду делать для тебя любовь
Быть может просто так
Быть может просто так....
Ведь мне не важно, из каких ты снов
Мне все равно
        Я буду делать для тебя любовь………


Рецензии
Цепляет!Очень откровенно и чувственно!!Такую поэзию трудно обойти стороной !!Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   05.12.2011 18:12     Заявить о нарушении