Однополым

Мы любим друг друга в четыре руки,
Мы вместе летаем в  четыре ноги,

Мы темная ночь,
Мы радуга в дождь,

Одна половина,
Один пол на двоих,

Мы узнаем при встрече своих,
Нам в целом плевать на других,

Мы так знакомы давно, что взгляд,
И каждый знает чего ожидать…


Рецензии