Прогулка

На первую прогулку в парк
Пришли три брата:
Тузик, Тобик, Джек.
Как все красиво, интересно!

Увидели болонку, удивились:
- Красавица какая!
-Она мне улыбнулась!
-Нет, первому она мне улыбнулась!

Пока три брата спорили,
Кто понесет красавице  цветы,
Болонки след простыл: с хозяйкой
Укатила на «Лексусе» домой...





История в стихах на фото в интернете
Фото.Интернет


Рецензии