Я не знаю, о чем это. но это у меня в голове

Но мне, увы, не вспомнить пароль
И не сойти с этого места
Тебя не вспомнят, безвестный герой
Ведь ты совсем из нездешнего теста

Замков воздушных не носит земля
Вот и мои все лежат в руинах
Только всё дальше от них уходя
Чувствую, как погружаюсь в трясину

Благослови же, кто же ты есть,
Завязать с этой жизнью постылой
Не ждать финала - выйти здесь
Подошвы вымазав звездной пылью

Благослови же, и будь со мной
Вдвоем против всех - это не ново
Не ждать пощады, не будет её
Они запомнят, как мы уходим


Рецензии