время не лечит

мы между собой как две страны
связанные одной границей
вечно уставшие друг от друга
и никак не можем разъединиться

между нами ходят поезда - люди
летаю скоростные самолеты - птицы
и в этом шумном потоке очень трудно
бок о бок ютиться

мы доброе утро желаем я тебе ты мне
находясь под одним небосводом
и терпим снег дождь ветер грозу
вдвоем в любое время года

мы параллельны с тобой и
о пересечении не может быть и речи
кто то говорил о времени
но оно не лечит


Рецензии