Но... если

          Спросил  меня  один  поэт:
        " А  можешь  ты  летать  без крыльев?"
          Ему  ответила  я:  "НЕТ!
          Душа  уснула,  обессилев."

          Не  отогреть,  не  оживить
          Её  теперь  мне  невозможно.
          Опять   вопрос:  " А как  же  быть?
          Ответ, конечно, очень  сложный?"

          Любовь!  Она  растопит  лед,
          Больное   сердце   отогреет.
          И  человек  любой  поймет,
          Но...если  он  любить  умеет.



               Картинка из Интернета





         


Рецензии
Галина,как мудро!Все замечательно донесла, очень мне понравилось!

Марина Бондаренко   07.12.2011 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина,За добрые слова!

Галина Апсите   07.12.2011 22:16   Заявить о нарушении