Мысли из больницы

Третьи сутки злые тети
Все приходят в гости к нам:
"Повернись-ка на животик,
Я тебе лекарство дам".
А лекарство-то в уколе
И больное, просто жуть!
Я сбежал бы в чисто поле,
Только жар закрыл мне путь.
Мне б подняться - только слабость
Не дает открыть мне глаз.
Да, болезнь - такая гадость,
А здоровье - это класс!
Буду честно закаляться
Я и летом и зимой
И водою обливаться,
Бегать резвою трусцой...
А пока лежу в больнице
Снова сделали укол.
Дом ночами только снится,
Двор, ребята и футбол...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.