О муже Леониде

---Прошу вашего Мастера рассказать о моем муже,
Который погиб в автокатастрофе 2 года назад, звать Леонид.
Испытываю, какое- то смутное чувство вины, после его гибели
Моя боль начала выливаться в стихах, и первое я напечатала
Именно на Рождество  Христово.
Где он, что с ним?
---Ах, милая моя, душа земная, то все в программе у него,
Моя родная, твоей вины тут нет.
Его программа, так идя на завершение, и повела его к той катастрофе,
Что и дала так отработку ту земную его и кармы, дорогая.
Он, так завершив ту отработку, должен был уйти, в отличии
От других людей, родная, что завершая отработку старую
По 3-ему измерению, и так восходят в 4-е измерение,
Что высшее, и продолжая набирать энергии высокие,
Идут по жизни той земной и далее, родные.
Отличие ведь в том, что та программа, так изначально
И рассчитана на ту короткую и жизнь.
Взойдя на Небеса, он, получив программу уж другую,
Взошел уже, родная, но не на Землю, дорогая,
А на другие те планеты, что эволюцию его и продолжая,
Ведут по жизни, дорогая, на благо той души,
Что ищет в тех дорожках земных, и счастье свое,
Моя ты дорогая, и то ведь применение своих способностей,
Что есть у каждого, родная.
Его способности так возрастая, со временем, родная,
Так подведут его и к осознанию тому, что было у него,
А было то неверие в свои способности, да и способности
Других, но это ведь ошибка не твоя, а ведь его,
Родная, что учит душу, дорогая, идти по восходящей
Той дороге, что есть у каждой ведь души.
Желаю осознать, да и принять, что та дорога и земная,
Так это продолжение дороги той, что есть и неземная.
Все, милая моя.
05.12.2011


Рецензии
Спасибо,Христос и Галина!Как будто в глаза мужу заглянула...Спасибо...

Галина Юркевич Родригес   05.12.2011 17:53     Заявить о нарушении
Надеюсь,что это не будет перебор.Я хотела бы узнать что происходит с моей дочерью Марией,у неё проблемы.Заранее благодарна,Г.Ю.

Галина Юркевич Родригес   06.12.2011 00:50   Заявить о нарушении
Вам стих-диктовка "Дочь Мария"
Галина

Галина Дева   07.12.2011 14:20   Заявить о нарушении