В Музе покаянье

****
Не спал опять всю ночь,
Уже светает за окном,
Хоть гнал я думы прочь,
 Они… стоят все на своем.

Свербят, держат мысли,
А что, да как и почему…
 Вышло в нашей жизни
 Никак я толком не пойму...

Снова лист бумаги
Кладу на стол перед собой,
Выпив для отваги,
Я что-то чиркаю рукой.

Читаю сотню раз,
Пытаюсь там найти ответ,
Но вижу вновь средь фраз,
Опять ответов в строках нет.

Зачем пишу тогда,
Все к чему мои страданья?
Наверно, то душа
В Музе ищет покаянья…

5.11.11г. Волгоград  М.Курсеев


Рецензии