В самолете, на вершине...

В самолете, на вершине
Я тоскую только по одной причине.
Почему-то ощущаю,
Что не нахожу себя, а лишь теряю

  И в глазах моих частенько замечают,
  Что они грустят и свет не излучают,
  А веселый нрав и шутки на пределе-
  Это маска на моем лице и теле

Мои будни, выходные
Я беспечно трачу на дела пустые.
И, по сути, я не знаю,
Что мне надо и чего я упускаю.

  И порою ничего мне не охота,
  Пустота внутри и грустно отчего-то
  Потеряла цели, силы нет бороться,
  Понимаю, это так не рассосется

Я не скисла, не погасла
Интересов куча, некогда заняться
Там маячит, здесь мерцает-
Нет стабильности и это напрягает.

  И наверно все это накопилось
  Хоть жила, хотела, делала, стремилась.
  Может просто эгоисткою я стала,
  Но ведь все везде сама и я устала.

Собираюсь, распыляюсь,
С каждым разом тяжелей, но я стараюсь.
Что мне делать, помогите,
Только под советами не хороните.

  Столько лет прожить, а для чего не знаю-
  Не нашла себя и вот я погибаю.
  Где же счастье ты мое, явись как чудо-
  Собери, направь и забери отсюда.

02.09.2011 


Рецензии
Я сразу подумал что Вы летаете(На авторской странице все признаки), вот и подтверждение. Прочитал несколько Ваших произведений - понравились. Обязательно зайду еще. А смятение Ваше пройдет, всегда так: То черное то белое. Всего Вам доброго. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   09.02.2014 16:59     Заявить о нарушении
Согрели душу мне словами!
Я знаю, будем мы друзьями!

С уважением...

Лина Лаэн   12.02.2014 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.