Моне, моей дорогой кошечке. Вечная память

Или пейзаж меняется или его смысловое значение,
Наблюдаешь, после яркого света мошки плавающие в глазах.
Признаю свое бессилие, поражение …
И уже не поймешь, а боролась ли? Или так, в тупую, на тормозах…
Взять бы разом устроить тишину  звенящую и побыть в недвижимости,
Мыслей ход осознать или его отсутствие полное
Признаюсь себе в одержимости, своей ранимости
На дыхание времени монотонное.
Как события перекручивать, на сто ладов разворачивать
Мне за слабость свою так совестно, мне так горестно за надежду мою.
Как на память о родном и близком гвозди заколачивать
Сердце твое доброе я в душе храню и молю чтоб ты бегала в раю.


Рецензии