Ольге Сытник Овчинниковой

Жизнь, она такая штука -
Учит - не научит,
Но придет и к вам без стука
Очень классный случай.

Не печальтесь, не грустите
Всё увы проходит.
Жизнь хотите, не хотите
Так и происходит.

Кто-то вякнет, кто-то брякнет,
Кто-то наколдует
Но в конце-концов иссякнет
Сильный ветер сдует.

Как причинам не начаться
Пусть их уйма зреет,
Но не будут огорчаться
Те кто поумнее.


Рецензии