Безобидная... до слез

Нарисованная нежность
Или равнодушный плен?
Неучтенная погрешность
Мне прибавила проблем.
Так невинно,незаметно
Разрываются на два
Твои взгляды:до и после
Мне понятные едва.
Нарисованная
сказка,безобидная,до слез,
Только предана огласке и
осмеяна всерьез,
Как же странно было верить,
Видеть то,чего и нет
Навсегда закрыты двери,
Снова ночь-и гаснет свет.


Рецензии