я разобью себе коленки

я разобью себе коленки
об эту лживую дорогу,
и кулачки об эти стенки,
чтоб отпустило хоть немного.

но не отпустит, только хуже,
и на моей побитой шее
завяжешь узел, да потуже,
чтобы больней ещё сильнее.

а мне то что, ведь я немая,
сопротивляться я не в силах,
остервеневшая когда-то,
теперь меняю гнев на милость.

и надоело мне мириться,
катитесь, скатертью дорога.
но чтобы так опять влюбиться...
о нет, не надо, ради бога.


Рецензии
Вот она, цена опыта.

Дмитрий Юсуфзянов   19.01.2021 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.