Безвестие...

  Безвестие поставленных рубеж…
  Из праха созданные Азы Бытия,
  Из пепла сотворенных Веди,
  Тиранят, посвящают нас, любя.

  Из диалектики первичности сознаний
  Всё вытекает, обратимо в прах и пепел,
  Из всех Законов высших мирозданий
  В века уносит тайны ветер.

  Константы затянувшихся веков,
  Спирально уносимые в порталы,
  Непостижимых временных рывков
  Мы чувствуем жизненным ударом.

  Но радует нас то, что мы растём,
  Растёт душа, галактика, планета.
  Как хорошо не думать ни о чём,
  Жить с радостью,
                в лучах дневного света.
                04.12.2011


Рецензии