Мы покупаем голоса!!!

"Мы покупаем голоса!":
Должна была кричать "Единая Россия",-
Даже не рвите волоса,
Вам не поможет и Мессия!!!

Даже не заполняйте билютени!
Мы понимаем: народ российский полон лени,
Пред теми мы встали на колени,
Кто не бросил на билютени
Свои измученные тени!

Ведь мы купили ваши голоса,
Нам не нужно дожидаться разрешенья!
Мы купили их до окончания всего за два часа,
Нас не колышет ваше мненье!

Мы не дадим всем партиям прохода:
"КПРФ", "ЛДПР" - в России ведь дурдом!
Для нашего благоприятного исхода
Мы будем покупать всё и всех кругом!"


Рецензии
Поддерживаю твои мысли целиком и полностью. Стихотворение написано хорошо, красиво. Но над последним четверостишием можно поработать.

Попов Евгений 2   08.12.2011 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв... Поработаю...)

Саня Белинский   10.12.2011 18:18   Заявить о нарушении