Боль

Я запрятала боль одинокую,
И она далеко-далеко,
Может в небе она синеокая,
Может быть ей легко там, легко.

Я запрятала, да и забыла,
Но она все грустит и грустит,
По тому, что в той жизни было,
Обжигаясь к солнцу летит.

Я запрятала боль, я запрятала,
Да что ж сердце саднит иногда?
Неужели, ее треклятую,
В своем сердце ношу, вот беда.

Вон из сердца уйди и душеньки!
Клад такой я хочу потерять,
Не пастух я тебе, не постушенька,
Лучшей доли могу я желать!


Рецензии