две скумбрии

две независимые скумбрии
случайно выбрали один билет
на дно морского ока
а там паслась уже сорока
и говорила гостьям нет

а мы сороке путь укажем
домой в осеннее предместье
обеим скумбриям повяжем
янтарный галстук на запястье
и пожелаем в море счастья

...а может выбор всё-таки не был случаен?
   рассудок вышел на покой испивши чаю...


Рецензии
гены древних скумбров
дают о себе знать)

Катя Че   06.12.2011 13:06     Заявить о нарушении
повидимому...

Яков Шульц   06.12.2011 14:09   Заявить о нарушении