Все в жизни так, как быть должно!

все в жизни так , как быть должно,
бесценны каждые мгновения,
мир смотрит в чистое окно,
а мы - сквозь пелену сомнений...

судьба способна поменять
все основательно и скоро,
заставит жизнь с нуля начать,
на пьедестал поставит снова...

и пусть уж лучше трудный путь,
здесь меньше  бродят конкуренты...
тогда, быть может, "ТАМ"... зачтут,
(глядишь, начислят  дивиденды....)





..............................


Рецензии
Бог тебе в помощь, Танюшка!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   26.11.2017 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.