Кризис нашего королевства

Устала наша королева
Носить тяжёлую корону,
Тяжёлый кринолин таскать.
Уже спина прилипла к трону,
Уж впору спину отдирать.

Шуты отвязно, грязно шутят,
Палач как профи устарел.
В соседнем королевстве крутят
Пластинку, как он на кол сел.

Садовник вывел хрено-розу.
Цветёт четыре раза в год,
Но запах…пробивает слёзы
И прочищает пищевод.

Враги сожгли родную баню,
Теперь гоняем шпилькой вшей.
Нанялись строить молдаване,
Прораб - сам батюшка Кощей.

Приехал свататься Иуда.
Всех продал, заново купил.
Красивый парень, но зануда,
Силён, застенчив,
Но дебил.

Отказ пришёл от Берендея,
Мол, нонче лес подорожал,
В полях посевы оскудели,
И зверь к соседям убежал.

А в остальном, Маркиз Прекрасный,
В угодьях наших урожай:
Поганка, мухоморчик красный
И белены, хоть отбавляй.


Рецензии
ААА!!
Очень понравилось! Я тоже Бредосказки люблю!!

Корзина   05.12.2011 16:50     Заявить о нарушении