***

Любовь и смерть,
Добро и зло,
И нет спасенья
От сего.
Не краше жизнь,
И смысла нет
Бежать от жизни
И от бед.
Грусть постоянно как вода,
И не возможно никогда
Уйти бесследно в никуда.

~18.09.2008


Рецензии