Песнь Ветра

И снова ветер что-то шепчет,
Гонимый силой неизвестной,
О песне жизни, о природе,
Наверно только мне прелестной.

Сквозь скалы, реки, океаны
Несётся песнь о неизбежном,
Спешит оповестить все страны
Он в этом мире столь небрежном.

И песня, в радужном венце,
Вещает нам "Айнулиндалэ",
Великий смысл о конце,
Которого ещё не стало...

И песня льётся по просторам
Сливаясь с свистом ветра глухо,
Песню, о конце былого
Услышать можно только духом...

~18.09.2008


Рецензии