в урне

как себя чувствую здесь? -несладко…
как сигарета-сначала желанна… а потом использована…
                В общем, выброшенным остатком…

и, если б кто-то прошёлся по мне,  растерев неслучайно подошвой,
                это было б не так уж и страшно, по сравнению с прошлым
                и не сложно…


Рецензии