Там..

Я иногда боюсь, Что тьма в моей душе вернется.
Накроет снова неизбежность с головой.
Удушливым шарфом на тонкой шее обернется.
И только в смерти будет долгожданный мой покой.


Там, где вздох обреченностью дышит
Каждый взгляд на разрушенный мир.
Шрамы сердца узорами вышит
Из оконных проемов квартир.

Там, где вместе с тобой убивали
Все святое, что в нашей душе.
И надежду, любовь растирали
В черный пепел на грязной земле.


Рецензии