***

Паутина моих серо-призрачных дней
стала коконом счастья в безликой судьбе…
Я сегодня не встретила даже людей
по дороге к тебе…

Я пришла. Я стучу в твою синюю дверь.
Как умело ты скрылся под сотней замков…
Да кому интересны отрывки теперь
наших крохотных снов…

У порога сняла я свой шарф и пальто,
оставляя себя далеко позади,
я сквозь слёзы шепчу (пусть не слышит никто)
Уходя-Уходи….


Рецензии