и все, что мы можем

тебе не хватает малого
понять, что нас только двое
что время одно наебалово
пространство - другое (с) Л.Никонов

и всё, что мы можем
в живую
шествовать на восток
пусть рвется и протестует
реальность у наших ног
и ненавистью по горло
как страшно, что я читал
то, чего сеть не стерла
в холодной пучине зеркал
открыть словно книгу с полки
и жадно вдыхать слова
но нет никакого толку
покуда вокруг молва
покуда ошметки талого
снега срывают обои
кому-то опять не хватает малого
понять, что их только двое


Рецензии